le rendez-vous des professionnels: Equip’hotel 2012 parrainé par Alain DUCASSE

Equip’Hôtel 2012, parrainé par Alain Ducasse,
encore plus d’échanges et d’idées…
Rendez-vous du 11 au 15 novembre 2012 à Paris – Porte de Versailles
Depuis plus de 50 ans, Equip’Hôtel est « l’Évènement » au cœur de la profession de l’Hôtellerie Restauration, qui inspire tous
les 2 ans des milliers de professionnels grâce à son décryptage des tendances, ses innovations, et ses rencontres.
Depuis plus de 50 ans toute la profession, syndicats, confédérations, associations, écoles, Pouvoirs Publics, entreprises… se
mobilisent et soutiennent les actions du salon autour de l’Innovation et de la Créativité.
Plus que jamais au cœur de nos métiers, en France et à l’international, Equip’Hôtel 2012 est parrainé par Alain
Ducasse.
« Tout à la fois, chef de cuisine, hôtelier, formateur et chef d’entreprise émérite, Alain Ducasse ose innover et a construit un
groupe qui incarne des valeurs fortes. En tant que Président de Châteaux & Hôtels Collection, il défend les hôteliers et les
restaurateurs. Equip’Hôtel partage nombre de ces valeurs depuis des années : être un acteur majeur de la profession,
participer activement au rayonnement international de ses métiers, privilégier l’innovation et la créativité. Autant de
points essentiels qui font que nous sommes particulièrement fiers de pouvoir compter sur sa présence à nos côtés, afin de
promouvoir ensemble les spécificités françaises et l’importance de nos métiers. » déclare Corinne Menegaux, Directrice du
salon Equip’Hôtel.
Alain Ducasse poursuit : « Le salon Equip’Hôtel est un moment fort pour notre profession. Il offre un panorama complet de ce
qui se fait, des tendances et des innovations. Equip’Hôtel est un lieu où les idées circulent, où les savoirs se partagent. Je suis
particulièrement honoré de contribuer à cet événement essentiel pour le dynamisme de notre profession. »
Tout comme Châteaux & Hôtels Collection, le Collège Culinaire de France sera également un grand partenaire d’
Equip’Hôtel 2012. Il participera pleinement au Studio des Chefs, véritable tremplin pour les jeunes chefs prometteurs
de tous horizons. Ce sera notamment l’opportunité de parler transmission et partage, deux valeurs qui sont chères à
Equip’Hôtel.
Equip’Hôtel en bref*
5 univers – 20 secteurs d’activité – 1 450 exposants – 107 091 professionnels dont 18,6% d’internationaux.
*(chiffres 2010)
À propos d’Equip’Hôtel
Le salon Equip’Hôtel est un événement organisé par Reed Expositions, leader dans l’organisation de salons professionnels.
Les principales manifestations organisées par le groupe sur l’hôtellerie-restauration sont : Equip’Hôtel Paris, Vending Paris,
Sandwich & Snack Show, Parizza, Marocotel by Equip’Hôtel, et Cuisinez avec M6. Elles rassemblent plus de 2 500 exposants
et plus de 160 000 visiteurs.

Alain Ducasse

Advertisements

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

  • BLOG STATS

    • 15,285 hits
%d blogueurs aiment cette page :